Sunday, November 30, 2014

Paella de Verduras

Paella de Verduras


Ingredientes para 6 personas:

600 gramos arroz
250 gramos de mezcla de judías verdes planas y alubia o “garrofó”
1 pimiento rojo grande
½ cebolla
250 gramos de alcachofas
1 lata de fritada o tomate triturado
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de colorante alimenticio o alternativamente 1/3 cucharada de azafrán
1 diente de ajo
1 -2 litros de caldo de verdura 
sal
aceite de oliva virgen
agua


El resto de la receta (más de los ingredientes): http://www.recetapaellavalenciana.com/receta-paella-verdura/


Mmmm mmmm mmmm. Paella. Cuando mi familia y yo estábamos en España (hace dos veranos) nos quedamos en Barcelona para tres días (porque uno de los días fue el cumpleaños de mi mamá). En Barcelona nos quedábamos en un apartamento, y no sabíamos donde los restaurantes buenos estaban. A las diez de la noche (fue muy tarde para mis padres), el dueño de un restaurante nos tomó a su restaurante (hacía público su restaurante en la calle). Y pide para la paella (mi primera vez comer la paella). Yo soy muy quisquilloso (en el departamento de la comida), y mis padres estaban preocupados que no me gustaría la paella. Pero la comida vino, y no dije ninguna palabra durante todo la cena, porque me encantó (y me encanta) la paella.
Esto fue muy tarde en nuestro viaje a España, pero comí la paella en todas las restaurantes que la tenían.
La paella de España puede contener los mariscos (probablemente la mayoría de las paellas de España incluyen los mariscos), pero tengo alergias de los mariscos. Pero me encanta la paella de valencia, porque usan pollo y chorizo en lugar de los mariscos.  

Si no sabes lo que es la paella, es un plato de arroz con mucho sabor. Es un plato muy importante de España y es un plato muy flexible, porque pueden usar todas las carnes de tu región, pero no necesitas usar carne tampoco. Debes notar que la receta es de paella vegetariana, porque puedes usar la carne que quieres.
La paella es diferente en todas las casas de España y es diferente en mi casa, pero puedes crear un plato tuyo que representa tus preferencias de la comida y tu región.

Mis fuentes:
  • Mi experiencia en España.
  • http://www.recetapaellavalenciana.com/receta/paella-vegetal.jpg


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